***

Пупс Малиновый
Успокой меня, я увлечён состояньем зла,
Без тебя я слаб, но я воплощу на гладь листа,
Неприлично циничной, но верящей снам.
Завтра выведет утром поэта судьба,
Где всегда идёт война,где нет преград.
Он постарается всё сжечь до тла,
Тем, кто так бездарно виноват ...