О чём то я думал...

Кирилл Рогозин
О чём то я думал сегодня серьёзно
На остановке стоял
Курил-как обычно шестёрки нет долго
Давил на плечо чемодан
О чём то я думал пока ещё ехал
Колёса тук тук и трясёт
То спишь то проснёшься вот право потеха
Что ж делать то было ещё
Конечно же думать,и думал я стоя
На первом перроне с отцом
Ни тени намёка на пол разговора
Который уж год,а потом
Я сел,ехал,ехал,приехал,уселся
Чтоб завтра уехать опять
И все мои мысли куда то исчезли
....Блять...