В каждом вздохе моем - люблю

Юлия Бугрова
В каждом вздохе моем - люблю,
В каждом выдохе - будь со мной,
В каждом новом дне - боготворю,
В моих мыслях ты только мной.
Ты по венам моим течёшь,
Через сердце по тысячу раз,
Я болею тобой, люблю,
Прикоснись же ко мне сейчас.
Но ты где- то в чужом краю,
А я жду тебя, каждый день,
Каждой строчкой твоей живу,
И хожу по земле как тень.
И проклятьем не назовёшь,
И отрада - не скажешь точно,
Ты мне нужен на целую жизнь,
Ну, приснись мне хотя бы ночью...