Новогоднее

Татьяна Боженкова 2
За окном, завьюжив снежно,
Новый год встречаем, вновь.
И внимаем все  с надеждой
Мы бокалов нежный звон.
Все загадываем дружно:
Новый год, чтоб нам принес:
Счастье, радость, да ведь нужно
Обновить бы пылесос.
А еще протерлись тапки.
А у Катьки новый друг.
Вот бы мне из снежной сказки
Дед Мороз... такого вдруг,
Мне принес. Еще бы шубку
И сапожки с мехом… СТОП.
На мои желанья силы не найдет наш Дед Мороз!