Авея катастрофа. всем погибшим и потерявшим

Руслан Дементьев
Самолет несет людские жизни,кто то скажет он не до летел. и замрет душа зависнут мысли,кто сегодня встретить их хотел. Почему-же вы не опоздали,за рыдая громко скажет мать, почему-же вам не помешали дни и время просто опоздать. Почему-же ваша жизнь ранима, как у небо капельки дождя ,режет душу боль не выносимо,сердце в адском пламени огня. Огласили список все погибли,и надежда в душах умерла,слышно визги люди голосили,их любимых смерть отобрала. Не поспорить смертным нам с судьбою ,мы не можем видеть на перед. Не пройти нам гибель  стороною , если нас Господь не проведет. Может было Богу так угодно, может души их уже в раю. Бог нашел им место где свободно,во вселенной Боже-го краю . Будет Божий край пускай им домам, и душа погибших только с ним, мы погибших вспомним добрым словом,вечно помним любим и скорбим.