А мне плевать

Евгений Васютин
А мне плевать читают или нет...
Весь этот мир готов уж к опусканью...
Телец златой над миром ведь воскрес...
И в том не нужно пониманье...

То стало выше, а умов ведь нет,
умы ведь не рождаются внезапно..
Им нужно время чтоб созреть...
Но нет их и не будет завтрО.

А мне плевать - прошел мой срок,
мне на покой уже пора ведь,
но глупость полная идёт,
цветёт всегда на том параде...

Глупеет нация... увы....
в америкосов превращаясь,
где Герцен,Чехов ты пойми?
Да Пушкина то нечитайка....

А мне плевать - я то прожил,
даю всё новым поколеньям,
но если там возник дебил
плевать на это поколенье....

P.S. прочли - ответте, так правда молодёж ( осудить не могу) безграмотное