C est La Vie

Осенний Джаз
унылый отзвук разочарований
печальный звон разбитой C'est La Vie
полшага оставалось до нирваны
отныне больше нечего ловить.

нас не мани'т объятиями небо
не светит  перспективой новый день
в грядущее код доступа неведом
лишь боль и пустота холодных стен.