Времени тень

Александр Сгадов
Тишина в каждом храме и ладони,
Словно шорох молитв череда.
Утешенье от Боженьки снадобьем
Без рецепта, без дозы вреда.

Крестит поп, льёт водицу на темечко.
Каждый слышащий, с верой живёт.
Прорастает в душе счастья семечко,
И на Пасху любовью цветёт.

Урожай незаметен, но сладостен.
Знаешь, как проживать новый день.
Даже в ночь, он рассветами радостен…
Темнота-это времени тень…