Любовь уводит в мир грёз, столь нежных...

Ирина Крымова
Любовь уводит в мир грёз, столь нежных,
И на просторах его безбрежных
Проснётся чувством, в душе парящим,
Закружит вихрем, ввысь уносящим.

Под этой властью необычайной
Соприкоснутся с великой тайной
Сердца влюблённых в плененье сладком.
Любви рожденье — всегда загадка.

Теплом согреет, как греет солнце,
С утра лаская, светя в оконце;
Весь день изменит высоким слогом,
И жизнь предстанет любви прологом.