Где-то у Земли столицы. В день матери

Вячеслав Зайцев 2
Где-то у Земли столицы, у бескрайних у полей!
Молодая мать тигрица - обнимала малышей;
Молодая мать тигрица - обнимала малышей..!

Стали взрослые те дети, разбрелись они везде!
Их укроет вольный ветер - путь счастливый в их судьбе..!
Их укроет вольный ветер - путь счастливый в их судьбе..!

Вспомнят эту мамы ласку, пусть все беды ерунда!
И пойдут в мир без опаски - ведь любовь та навсегда;
И пойдут в мир без опаски - ведь любовь та навсегда!

Где-то у Земли столицы, у бескрайних у полей!
Молодая мать тигрица обнимала малышей;
Молодая мать тигрица обнимала малышей..!