Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог дяди и племянника по фамилии Шварцкопф из фильма "Щит и меч"
о пропаже нескольких бутылок шнапса


- Вчера бутылку  спёрли, нынче - ОСТАЛЬНЫЕ,
Но нервы наши не простые,  А  СТАЛЬНЫЕ.
- Кого подозреваешь САМ? НЕ Вайса?
- Нет, в Вайсе, дядя, ты не СОМНЕВАЙСЯ.