В душе моей живут цветы

Александра Пухеляк
Прости , что не дарила я цветы
Мужчина ведь не я а ты
Ты горд собой

Учти, все с женщинами ведь милы
И женщина ведь я , не ты
Дороги все усыпаны листвой

И я , ведь не всегда буду твоя
Умею я ценить себя
Как ты

Умри , в моей душе живут цветы
Ушел с души давно лишь ты
И больше не пойду я за тобой

Слова , умеешь ранить ты меня
Зачем я мучила себя
Когда шла за тобой

Лишь ты , не видел во мне красоты
В душе моей же спрятаны цветы
Умри , засохни ты , любимый мой