Не позвольте сомненьям своим...

Ольга Бельзер
Не позвольте сомненьям своим
Понимания узы разрушить.
Чем искать доказательств любви,
Посмотрите внимательней в душу.
Даже если снаружи темно,
И пугает холодная вьюга,
Половинкам, нашедшим друг друга,
Солнце в сердца стучится окно.
Лишь бы, мир свой чудесный верша
Сообща не спеша шаг за шагом,
Свято помнить, что главное благо -
Это рядом Родная Душа.
Кто Любви настоящей открыт,
С тем Любовью Творец говорит...