***

Заводной
Утром в декабре бывает хмурым
Холодно
Знобит
Нет сил

В надежде изменить свой мир
В груди угомоняю  пыл
А это нужно

В минус 20 по морозу
Мерзнут щеки
Сопли
Горло
Красное
Нужен горячий чай
И мне не жаль
Ничего нет жаль

Я иду не свет
Я иду за теплом
Отогреть свое тело
И найти новый дом

Я иду сквозь ветер
Я иду сквозь мороз
Промерз  до костей
Но еще живой