Любить сейчас

Ольга Гравченко
Я таяла и меркла на глазах
Я умирала тонко и красиво
чуть по актёрски
Или по английски
А может просто глупо, невпопад
Мои мечта разбились все об быт
об суету и мелкие делишки
Я может быть когда-нибудь
На старость
оставлю мемуары в книжке
На двадцать пятой..или на восьмой
а может где то в середине....
я напишу...я опишу подробный образ твой
глаза..слова..манеры и улыбку
И ты на даче сидя у огня
старинного усталого камина
Узнаешь в описании себя
Поймёшь что жизнь промчалась мимо
Что о любви мы только говорили
Склоняли бедную её...но...не любили
Условий ей так много назначали...
А нужно было просто...быть в начале
А нужно было быть вот здесь сейчас...
И без условий...Радоваться жизни
Любить Как в первый..Как последний раз
....Наверное не каждому..под силу!!!