Жду твоей Любви

Ольга Азарова Шабанова
Туман и дождь, а впереди разлука
Связала воедино в сентябре.
И ты ушла с победой в глазах
Жгучих,
А я остался в нём -
И навсегда уже.

Я буду ждать и счастлив -
Был с тобою.
Придёт сентябрь
Мы будем вновь опять.
Ты навсегда стала моей Судьбою,
А, может, в сентябре стану и я.

Сказала Осени: Не жди!
Весна Любовь всем раздаёт.
Ты поищи невест других
И, может, в свой сентябрь
Судьбу ты обретёшь.

Но "Я люблю!" сказал я в злобе.
Мне что сентябрь,октябрь, апрель.
Ну, что скакать по месяцам?
Природы жду я награжденья,
Чтоб в переплёт взяла тебя
Та страсть, которой я горю любя!