634 Протест

Малышев Николай
Снежинки воздух охлаждая
Спускаясь, мысли возбуждая
Ковром к предательским следам
Как сединою по вискам.

Оков сугробов по ночам
Закроют землю по глазам
Весны слезинки ожидая
О лете будущем мечтая.

Висит не сдавшийся листок
Протест держал он сколько смог
Найдёт под белым одеялом
Свой смысл в итоге запоздалом.

   Фото скачено с инета.