Для тебя приходит Новый Год!

Эль Шагай
Снимет жизнь последнюю рубашку,
Снегом зимних вьюг запорошИт,
Но внутри себя ты… неваляшку
Чувствуй всеми фибрами души

Вот она:  внутри тебя смеется!
Снова поднимает. Стержень тверд.
Для тебя встает и светит Солнце!
Для тебя приходит Новый Год!

Для тебя живут родные люди
Для тебя придуманы пути
Трудные (а кто сказал, что будет
Жизнь земную просто бороздить?)

Улыбнувшись,  встанешь неваляшкой, -
Струсит и сбежит поток невзгод.
На себя счастливчика замашки
Примеряй. Я знаю, - подойдёт!