Ура! Теперь я в шляпе, на коне!

Владимир Большаков 3
Приправлю ромом сдобренный бисквит
Из детства занесёнными свечами
Взгрустну на пять минут о c'est la vie
Под ржавый шелест крыльев за плечами
Смахну за год слежавшуюся пыль
С пера дырявой шляпы мушкетёрской
И конь на антресолях где-то был
Не белый, но присыпанный извёсткой
Ура! Теперь я в шляпе, на коне!
Я рыцарь ваш без страха и упрёка!
Я к вам, друзья, а лучше вы ко мне
И пусть не станет долгою дорога :)