не говори

Стеклянный Дым
не говори мне про неё - я эту женщину не знаю...
где сад под саваном печали,там птица-рай гнезда не вьёт.
там ветер воет на луну капитолийскою волчицей
и молоко с небес сочится,не доставаясь никому.
не говори мне про неё -я в эту бездну не смотрела,
душа её ошиблась телом и бьётся звёздами об лёд.
не вспоминай...который век на небе только разговоров,
что о замёрзшем снежном море,
летящем вверх...