Отзыв на Трансформацию любви А. Арсеньевой

Анатолий Милютин 2
Мне известна психоматика
Магматических дождей,
И любовь, как в математике
Извлечение корней;
Транспарентность* и транзакция **
В ней логически цвели.....
Перемешивают фракции
"Рези длительной любви".

**********************************************************



    Из оригинала
    **********
 Удаленные в яму
Любви длительной рези,
Сердец невралгия,
Лазурный озон,
Через эхо урана,
Чрез специальные взвеси,
Усложненную драму
Ограничивает горизонт.

** * *

Но в списке своих обстоятельств
Имеем пустые листы.
Транзакция логических действий,
Многогранная призма - параллелепипед,
Иных, неучтенных последствий,
Как символ в изношенном типе....


* Транспаре;нтность ж. Отсутствие секретности, доступность любой информации. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова
               
**Транзакция – это неделимая единица, которая должна быть либо выполнена, либо отменена. Coordination, или согласованность