Северное сияние

Роберт Басыров Барон
Тьму порвав, всполохи пляшут.
Стылым краскам, нет и конца.
А небо ночное, подобно экрану.
Глядим удивляясь, во все глаза!

Провожаем очаровано взглядом.
Чудо чудное, природы явление.
В загадочном мире, безмолвном.
Наблюдаем мы, представление!

Всё происходящее, ясно без слов.
В жизни и смерти, войны миров.
Вновь уж надеемся, как и всегда.
Мы победим, зло накажет Земля!