Больше не верю

Сергей Малинов
Я теперь поняла, что я просто играла…
Но я искренне верила в эту игру!
Неподдельно тебе «доброй ночи» желала,
«С добрым утром» шептала тебе поутру.

Так случилось, увы – ты не тот, кто мне нужен.
Слишком разные мы, вместе быть не дано.
И пускай мы соседи давно уже с мужем,
Но останется ближе он мне все равно.

Наши борозды жизни от разного плуга,
Пусть не близко, но рядом, как след от саней,
Пусть с любовью не смотрим мы с ним друг на друга,
Но в одном направлении. Это важней.

Я решила. Стираю тебя отовсюду.
Ты – фантазий моих затухающий плод.
Я, конечно, тебя никогда не забуду,
Ты останешься в памяти. Как эпизод.

Даже странно… Ни боли, ни чувства потери…
Был – и нет… Не любимый и даже не друг.
Что любила, теперь уже больше не верю,
Но я искренне верила в эту игру…