Не играй со мной не в игры

Борис Маркин
Не играй со мной не в игры -
Я тебе не в клетке тигры.
Разорви мои сомненья,
Расскажи об откровеньях.
Будь со мною, будь Ты рядом,
Докоснись до сердца взглядом.
Обнимай меня за плечи -
Каждый день и каждый вечер!
Будь собой, будь настоящей,
Будь звездою восходящей!
Я тебе отвечу светом,
Ярим-ярким, белым-белым.
Буду мягким, буду светлым,
Тёплым лёгким летним ветром.
Я тебя мечтой наполню,
Только ты прошу запомни -
Я тебе не в клетке тигры,
Не играй со мною в игры.