Примирение

Лиловый Бархат
Если не сложился
Разговор,
Меня не вини.
Виноват в этом только ты.
И, только ты.
И не прячь виноватый взгляд,
На меня взгляни.
Расскажи, мне все расскажи.
Чашка кофе в руках,
Дым сигарет.
Мы молчим словами -
Глазами нет.
Как же хочется слиться телами
Но, есть запрет
Кто же первый простит
И нарушит обет?