Мои поэмы в трех строках

Макаров Сергей Иванович
Поэмы Пушкин написал,
романы – Лев Толстой.
И здесь, и там ты опоздал.
Не делай ход пустой.

Покажет Бог (или Аллах),
кому куда идти.
Мои поэмы – в трех строках.
А иногда – в пяти.