Мы с тобой

Аня Алмазова
Мы с тобой не летали ни в Рим,ни в Париж,
Не читали книжки в саду под листьями,
Не сбивали снег с одиноких замерзших крыш,
Но уже до конца стали самыми близкими.
Мы не трогали воду холодную,словно лёд,
И не пили вино на забытых пустынных улицах,
И никто наших дней неслучившихся не заберёт
И никто нашей паре во след не хмурится.
Мы пока не мечтали о радужных тёплых снах,
И друг в друге ещё не учились с тобой растворяться,
Но уже на пороге стоит и смеётся весна,
Та,которая нас невозможно научит влюбляться.