просто дышать

Ксения Зор
Я закрою глаза,
Я хочу надышаться закатом.
Надо мной облака,
Надо мной грозовые раскаты
И так сладок полей аромат
перед близким дождём...
Я закрою глаза
И не стану мечтать не о чём.

Просто дышать землёй
падая на траву.
Руки раскинув вширь
пить неба синеву.
В корни врастать душой
среди дубов и лип.
Просто дышать землёй
и с облаками плыть.

Я хочу убежать
оторвать суету городов
Там где реки лежат
между самых душистых садов.
И поют вечеру соловьи
на надрывной струне...
Так поют,что и сам становлюсь
я дождем в тишине.

Просто дышу землёй,
падаю на траву.
Руки раскинув вширь,
пью неба синеву.
В корни врастаю там
среди дубов и лип.
Просто дышу землёй
чтоб с облаками плыть.