Деревья

Руслан Бахтигараев
Деревья вокруг.
Испускают свет и поют.
Песню жизни о том, как...
Нашли в земле приют.

Их яркие души глядят в небеса,
Их корни могучи… и ждут чудеса.
И чудо случится, они дружно ждут.
Поют свою песню и в небо растут.

В них столько силы,
Жизнь в каждом клочке.
И даже зимой! они дышат,
Во сне грезя о весне.

Весна настанет,
А сейчас везде снег,
Он тоже растает,
Не оставив даже след.

Останутся лишь деревья,
Их кроны станут гуще,
А рядом пускают корни зачатки,
Маленькие сыновья.