Тик-так...

Алеся Абухович
Тик-так часики идут,
Тик-так за собой ведут,
Тик-так не вернуть назад,
Невозможно время
Повернуть нам вспять.

Тик-так родилсЯ, пошел,
Тик-так первая любовь,
Тик-так дети и семья,
Тик-так и уж нет тебя...

Тик-так время береги,
Тик-так жизнь свою цени.


18.12.2016г г.Березино