Всех Левински опасайтесь!

Михаил Киприянович Матвеев
Полундра, мужики,
                спасайтесь –
Идёт Левински на таран.
Мужскую гордость постарайтесь
Запрятать от подобных дам.

Не девушка, а просто чудо
Изящна, словно баобаб;
Отродье подлого Иуды!
Жаль, кто на эту бабу слаб.

Девичья скромность?
                Не мечтайте!
И честь для них
                всего лишь звук,
Живут законом – продавайте
Любовь и совесть, и подруг.

Всегда хитры и сверхпрактичны,
Святого нет на них креста;
Им не понять простых приличий -
Душа холодная пуста.

Мужчины! Лучше избегайте
Всех предприимчивых зараз.
И пятен вы не оставляйте,
Когда впадаете в экстаз!

Свою «Левински» поскоблите,
Прополосните пару раз
И пятна с платья ей сотрите…
Она за пятна мать продаст.

                16.03.99 г.