Нам знаки Вечность подает...

Алексей Селютин
Для развлечений комформисты,
Порой так выберут "Артиста"...
Им кажется: Как жизнь легка,
Когда играешь в "дурака"...

Прекрасно всем известно людям,
Что Шут единственным был "Чудом",
С которым лучше и не спорь...
За Ним всегда идёт Король...

У жизни в Наше время есть,
Другой эффект, залогом честь...
Когда Мы "Королем" Живём,
А кажется другим Шутом!

Кто для примера скажем есть?
Вот Дональд Трамп стал "Ваша Честь"!
Для всей Америки пример,
Что может умный "Лицемер"!

У Итальянцев, Берлускони,
Поставил так, что Люди "Сори",
Поймут его Наверняка...
Когда пройдут в Мозгах Века!

Джордж Сорос-легендарный Босс,
Финансы меряет и крутит...
Вот скажет: что-то Фунт подрос,
Не верьте Люди! Сорос "шутит"!!!

Мне видится не зря Они,
Пришли так рано в Наши дни!
Там наверху конечно знают!
Зачем "Таких" к Нам направляют!

Задумайтесь, зачем шутить?
Когда ты шуткой годы "меришь",
Планету каждым словом чтишь,
Услышат и поймут, Поверят?!

Нам знаки Вечность подаёт,
Чтобы понять, что будет дальше...
Ты в мыслях этим днём живёшь?
А дети? Внуков станут старше?

18.12.2016