Будем жить

Александр Колбин 2
Уже не слышно песен пионерских
Не слышно так же песен и про БАМ
А лишь доносится из окон иномарок :
«Чё хошь я дам тебе или не дам .»
Уже гудка не слышно заводского
И по ЖД не ездит паровоз
Давно из детства мы ушли своего
И очень жалко нам порой до слез .
Уже мы очень многих потеряли
Родителей , друзей, знакомых и родных,
А сами лучше или хуже стали,
Но знаю точно,-- будем старше их.
            Уже в желаньях стали мы скупее
           Хоть кое-что шевелится у нас....
           Пусть наша жизнь сегодня вечереет,
           Не скоро к нам придет
           Полночный час!!!