Черная полоса

Кирилл Николаевич Орлов
1.Если вдруг в глазах померк свет.
Жизнь испортил злобный навет.
Заскребло словно что то в груди.
Слушай брось брат волну не гони.
2.Не укрыться нам от тревог.
Нужно нам пройти сотни дорог.
Что то бросить, а что то начать.
Неудач боль придётся познать.
Пр:
Черная полоса в жизни,
Синие небеса,мысли.
Ведут куда то вдаль,знай.
Я вернусь не грусти не скучай.
3.Не теряй слушай веру в людей.
Хоть она с каждым днём всё слабей.
И не бойся так сильно терять.
Новое не чуждайся принять.
4.За столом круг собрался друзей
Выпей и себе снова налей.
Веселись не о чем не жалей.
Обними своих верных друзей.