Дочь

Елена Липина
Ах, зачем мне подруги..
Если выросла дочь.
Если мы как две капли,
С ней похожи, точь в точь…
Если в зеркале вторит
Отражением  мне.
И дороже и ближе
Нет на целой Земле.
Если я заболею
Утешает меня
Не сестра, не подруга,
А дочурка моя.
Не подарок характер,
И обиды таит...
Но за то каждый вечер
Мне «люблю» говорит.
Не отличница в школе,
Есть «четверок»  гора,
Но обед приготовит
И десерт «на ура».
Об одном я мечтаю :
« Лишь бы дочь дорастить,
Да на ноги поставить,
Чтобы в Жизнь отпустить».
Не гневитесь подруги ,
Не ругайте друзья,
Я о вас не  забыла,
Просто занята я….
         
 18.12.2016 г..