приезжайте к нам на север

Андрей Лопухин 2
***
Дане Мамоновой
.
приезжайте к нам на север
где всё снегом замело
где безбашенным forever
в смуте водочной светло
.
и тепло не понаслышке
по-сибирски ледяно
грызть вчерашние коврижки
с долей русской заодно

18.12.2016(16–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин