Романс Не разделяй свои чувства с печалью

Евгения Тучкова
Море бездонное – синяя вечность,
Как это все-таки нравится мне…
Я, улетаю с тобой в бесконечность
Не наяву, а пока что во сне.

Все это правда, спорить не надо,
Знай, что мне дороги руки твои,
Пусть эта осень в ярком наряде
Станет началом нашей любви.

Сердце не верит, как это странно,
Но расправляет судьба паруса…
Спорить не надо, так неустанно,
Пусть нас с тобой берегут небеса.

Не разделяй свои мысли с печалью,
Знай, что мне дороги губы твои,
Пусть эта встреча даже случайно
Станет началом нашей любви.

С миру по нитке в руки возьму я,
Перевяжу ею весь шар земной,
Чтобы поверил в то, как люблю я,
Мой человечек родной.

Не разделяй свои мысли с печалью,
Знай, что мне дороги чувства твои,
Пусть эта музыка песни венчальной
Станет началом нашей любви.