Кареглазая Весна

Шустов Роман
Понемногу просыпаясь
От мечтаний и от сна,
В мое сердце постучалась
Кареглазая весна.

Расцветала сочной песней
В предрассветной тишине.
Голоса найти чудесней
Где, скажи мне, на Земле?

Заплетала свои косы,
Чуть накинув простыню.
По полу ходила босой,
Напевала "I love you...

..Просыпайся, мой любимый,
Скоро нам пора вставать.
Будешь дома, позвони мне,
И не смей по мне скучать!"