На пути к Богу

Игумен Дионисий Шлёнов
Что ищет человек на свете?
Что хочет на земле найти?
Нам Бог глаголет: «быть как дети!»
И не сбиваться на пути…

Возможно ли осилить цели?
Ведь мало остается сил,
И часто судно, как на мели,
Хоть дух глубоких вод просил?

Возможно ли найти ответы,
Которые сокрыты днесь
И обрести святые светы,
Что снова скрасят нашу весь?

Не сомневаться! Бог сильнее
Любых вопросов на ходу.
В движении дышится вольнее
"Иду, о Господи, иду!"

16.12.2016