все равно ведь кому-нибудь больно и тяжело

Эллана
все равно ведь кому-нибудь больно и тяжело
все равно ведь кому-нибудь плакать едва терпя
и молиться о том чтоб затихло и зажило
чтобы жизнь перестала быть тягостью без тебя

чтобы солнце весной возвестило конец зиме
где уже не подашь ни объятия ни руки
если все равно кому - лучше пусть будет мне
я в стихи обращу и выживу - вопреки