Молчание

Ната Вершинина
1 Молчать нужно с удовольствием...(Смаковать разрешается!)

2  Катаясь по рельсам памяти, нужно соблюдать правила движения,чтобы  избежать катастрофы , столкнувшись с локомотивом самоуничижения, непрощения себя и уныния.