Высоцкий жив Володька зажигает 92-9 Четвёрка перва

Микола-Стихоплёт
       Четвёрка первачей
               
         Кто за чем бежит
На дистанции четвёрка первочей…452-1


Ну, а у чешских дам состав ещё не ТОТ –          
Одна подруга пашет – достаёт,               
Вторая еле едет, отстаёт,               
Третяя, мажет часто – во даёт….               

А ЧЕТВЁРТАЯ стреляет и летит –               
Поднимает чешкам страстно аппетит,       
Но к призам уже никак не ПОДПОЛЗТИ –            
Светят деревянные пути пути…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует