Сердце шепчет

Наталья Шпаковская
Я ночами и днями
тружусь над душой,
но она вылетает
вслед за тобой.

Становлюсь я немой,
становлюсь я пустой...
Что мне делать с такой
непослушной душой?

Сердце шепчет ночами:
это Он!
Посмотри!
Он похож на тебя:
и лицом,
и внутри.

Я прозрачней воды,
горячее огня,
и тону, и горю
для тебя.

Без тебя...