Если человек тебя любит...

Ефимов Павел

Если человек тебя любит, никогда не отбирай у него шанс исправить свою ошибку.
Иначе это уже будет твоя ошибка и доказательство отсутствия твоей взаимности.
***
Если человек тебя любит, умей пойти ему навстречу.
В противном случае ты докажешь, что ты его не любишь