Горе

Галина Иззьер
Не спасает наши души, ни черта не стоит
Боль моя - мясная туша на крючке у горя.
То ли капать валерьяну, то ли звезд и ветра.
Душно мне под одеялом, тошно, беспросветно.
Среди ночи сон догонит, рот платком повяжет.
Просыпаешься, а горе не ложилось даже.