Участник 5. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
Заражены мужи охотой,
И было так во все века.
Ружье оно крыло для взлёта,
Ведь роль в охоте велика.

Но я зверей не убиваю,
Фоторужьё ношу с собой,
Жене, своей любимой Вале,
Я снимок приношу 'живой'.

И вот в горах сижу в засаде,
За камнем, близко так, медведь.
Но надо ж быть такой досаде...
Нимб засветился - радость ведь!

Не испугался Гризли - мишка,
Не зарычал и не напал,
Чему был рад я как мальчишка,
Хотя и ожидал оскал.

Спешу обрадовать я Валю,
Сегодня праздничный трофей,
Ведь с удивлением - вуалью,
Не часто встретишь медведей.
_

(за заплаткой медведь и Нимб над головой фотографа)