Я вновь и вновь во снах своих...

Стас Осенний 2
Я вновь и вновь во снах своих,
С самой судьбой играя в прятки,
На тень твою гляжу украдкой,
Очами святости и лих.

А ты в ответ из мглы своей,
Вдохнув дымок горящей свечки,
На тень мою у тихой  речки,
Роняешь листья тополей.

И белый снег в отместку мне,
Что мглу твою разбавил светом
Цветущих уж вишнёвых веток,
Но вот беда – в бредовом сне.