Осенний миг

Ковалёв Александр Павлович
Осенний миг

Александр Задорожный Васильченко

 
 ***********************
Я не скажу тебе – прощай,
Скажу лишь тихо и спокойно.
Закрыла осень тот причал,
Где, радуясь, тебя встречал,
Лишь чаек крик звучит достойно.
 
Вновь бабье лето солнце дарит,
Как будто ничего и не случилось.
На небе синем слегка хмурит,
Теплом своим природа «дурит»,
А может, все это приснилось?
 
Морская гладь и тишина,
И небо светло-голубое
 И нас на пирсе только двое
 Нам светит белая луна,
Все миг, остатки ласкового сна
***************
18.12.2016г.
Картинка интернет.http://cs623824.vk.me/v623824575/639b6/lQrvpk3YYQg.jpg /c1/f7/738e6aae7259364d52ad7cab11mw.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Эзотерика и мистика представляют собой целый мир
 таинственного и непознанного, древнего, как и само время.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~