11. Между елями качели...

Ольга Мельничук 2
Между елями качели
Уцелели до сих пор,
Только цепи проржавели,
Да уменьшился обзор!

Стол для тенниса изгнивший...
На двоих - одна игра!
Свет любви в сердца проникший,
Поцелуев вкус вчера…

Обернулся вкус полынью,
На года...Прощай Любовь,
Тлеют стылые поленья…
А качель - без тормозов,

Не страхует от падений!
Все проплакала глаза,
А разбитые колени,
Хоть  в зеленке, - не беда.

Отозвалась память болью,
Заскрипела ржаво цепь,
Остаюсь в своей юдоли,
Коль не видишь, коль ослеп...


18 декабря 2016 год, Беларусь, Могилёв

(Вторая редакция)