Летний вечер

Лина Корочка
Вечер.Ветер качает ветки,
Над землёй курится кальян.
Дождик капает из пипетки,
Тени шепчутся по углам.
Проживая дневные сплетни,
Приготовясь к страхам ночным,
Дышит свежестью легкий, летний,
но Рогатый придёт за ним.